みんなのレビューと感想「アイツの声を聞くだけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

声で興奮してしまうって…どんな声か聞いてみたい!(笑)って思いました。私も声と匂いは大事なポイントだと思うので、何だか変な共感をしてしまいました。面白かったです。

人の声は魅力のひとつ。そんな声で惹かれてしまう。絵もキレイ系なので読んでいてサラッと読みすすめることができる。

ホスト系の話が好きなのでつい読んでしまいました。絵がすごく綺麗で読みやすく、ストーリーも面白かったです!

漫画でしかできない設定や雰囲気にこれぞ!!っていうのを感じました(笑)絵がすごく綺麗ですしエロもしっかりあって良いです

ほっこりする

ホストイケメンと隠れ美形のイケメンボイスの2人があーだこーだなるのを
    こっそり見てる気分になれます。笑
    修羅場もなく2人の世界で物事が進んでおり誰にもバレておらず優しい世界な作品です。

無料分しか見てないけど

無料分しかみてないけど先が気になる!
    ホストが声フェチって。ただ声から始まって好きに気付く…素直だね。ポイント回復したら続き見ます。

ついどんどん読み進めちゃうほど面白いしかっこいいです!!声優とホストっていい組み合わせだなって思いました!

イケボいい

イケボでイクなんてエロすぎ!
    絵も好みで声も勝手に想像してしまう
    ストーリーも読んいくうちにそうだったのか〜とどんどん読んでしまった

キュンキュン

わかる。わかるよ。
    声優さん。声いいからそうなるよねって
    絵も綺麗だから続きを購入しようと思います。

なんか展開がいきなりすぎで、ん?って思う始まり方です。
    あんなちょっと声を聞いただけで好きになる?そして、何きっかけでそれを自覚したの?って感じです。

でも、あんなイケメン同士なら、許す♥️