みんなのレビューと感想「[小説]派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)

時代にマッチしてるー

面白いです。いまの節約の時代、とても大切なことを面白く読ませてくれます。
    小説か、と思ってたかを括っておりましたがあつさり、うらぎられました。まだ、読み進めているほどではありませんが、期待できます。

同じ作者さん

これは経費で落ちません!の作者さんと、同じ作者さんだったので、興味がわきました。こういう働く女性のお話を得意とされているんでしょうか?面白いです。

なんか色々わかります。共感しまくりです。一人だと自分にしかお金使わないし恋人がいてもね。独身だと。騙されて寿退社もなかなかリアルですよね。早く続きが気になる。そんな素敵な作品でした!

あまり小説は読まないんですが、これは経費〜の作者さんで、タイトルも面白そうだったので読んでみました。考えさせられる内容で、なかなか面白かったです。

おもしろいです!!
    主人公の無知さには少しいやけがさしますが、ないようは興味深いです。
    にしても、こんな不幸にあいたくはないです。

これは

これは経費でおちませんと同じ作者さんなので読み始めました。とても面白いですね!前向きになれる作品だと思います。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。

原作

原作あるんですね!面白そうで楽しみです。自分に役立つ情報とかあるといいなー。もう少し読み進めてみようと思ぃす。

by 虎む

試しに読んだらめちゃくちゃおもしろかった。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできるいいこ

作者

これは経費で落ちません、から流れてきました。今の私の気分は、こういうお仕事のストーリーが楽しいです!

by yuuuuu5