みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます

ドキドキ!

かっこいいし、ドキドキするし、キュンキュンするし、色々とやばい!!主人公が危ないときに、かならず助けに来てくれるヒーロー感が半端なくいい!!

試してみたい

金髪なイケメンいるわけない。日本人が簡単にヤらせてくれるなんて言葉は許せないけど、こんなイケメンならありか。

エルの最初の印象があまり良くなかったけど、少しずつ二人の距離が近づいていて面白いかも!この先の配信に期待!

ドキドキ

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

憧れの街に留学したけど、そこで出会ったのは外国人イケメン男子!
    そして、彼との生活がスタートしちゃうあんまりないスタイルの話しですね!

エルがすごくカッコいい。本当に主人公が好きだから最後までできないんだよね。早く主人公と結ばれてほしい!

外国人とかすごそうなのが想像できる!理想的なかんじ!外国人のエロさがたまらなすぎて実際にありそうってのがすごいある

外国が舞台のストーリー、男の子は色気のあるセクシーな美形(絵が素敵)だし女の子も可愛いしキュンとしたい方は是非!

外国人と一度はやって見たいなって思うような作品でした(笑)すごいドキドキさせられることばっかりで羨ましい(笑)