【ネタバレあり】異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキする

とにかく絵が大好きで、気づいたら全巻一気読みしてました。エルの素直じゃないけど本気になっていくところとか、可愛い仕草とか、すごくキレイに描いてあって引き込まれました。こんな風に求めてもらいたいと悶えながら読みました。

by 和衣

最初から最後まで

ずーっと最高!
    チャラくてはじめはぎすぎすした関係から
    どんどん惹かれてく
    定番の王道だけどだからこそいい!

絵がかわいぃ♪

海外…留学先で彼氏ができるって…いぃなぁって思います♪
    普通じゃなかなか留学なんて無理だから、ちょっと憧れます♪

何だか憧れるシチュエーションです。
    タイトルに興味あって読んじゃいました。異文化交流してみたい…(願望)
    エルもステキ過ぎる。

エルは最初とても嫌な奴なのに、途中からエルにハマります!!かっこいいです!何度も読み返したくなるマンガです。

外人男子が、最初は主人公の女の子に嫌がらせをしてたけど、だんだん女の子にゾッコンになっていく感じがした。つづきが気になる。

完結まで読みました!
    絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。ラストは幸せそうで、読んで良かったと思える終わりでした。

試し読みから気になって全話購入してよんだ♪
    エル最初は嫌味な奴って思ったけど
    やっぱりイケメンはいい♡笑
    最後はデレデレでラブラブで最高♪笑
    続きがもっと読みたかった(泣)

可愛すぎか!

バイトして頑張って留学費用を貯めてアメリカへやってきたヒロインのホームステイ先のホストファミリーの女の子と仲良くなりたいと思っていたのに女の子ではなく男の子!しかもクラスメートでいきなり酷い偏見を押し付けられて~からのからかいからかわれやりあううちに少しずつ本当のお互いが見えてきてってツンデレヤンデレカップルにキュンキュンする

全話読みたいところ、我慢してとばしながら読んでます。日本に来た留学生の話ではなく。留学先での話というのは珍しい?かも。