みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

外国人と一度はやって見たいなって思うような作品でした(笑)すごいドキドキさせられることばっかりで羨ましい(笑)

いいー!

エルはかなりのチャラ男で重症だー。と思ってたけど、意外と一途で独占欲が強い感じが結構いいなーと思いました!!まやちゃんも留学生で1人で不安な中でコミュニケーションを取ろうとしてるところが可愛らしい!

ベタだけど

男の子がアメリカ人って感じはしないけど、読んでいて面白かった。ストーリーも読みやすくて読んでいて面白かった。

よかったー!

レビューがよかったので読んでみました。
    絵はカワイイ系?あんまり外人さん感はありませんが、でも内容はよかったです!

絵が良いです!好き。外人くんめっちゃかっこいい!アメリカの学園ものはあまり見たことがなかったので新鮮です。早く続きを読みたいです。

最高です

今まで外国人が日本に来るとかは結構見かけたのですが、ヒロインがアメリカに行くのは見かけなくて新鮮でした。エル格好いい!!めちゃめちゃタイプです。これからの更新楽しみにしてます!

結構作者さんの絵が好きです!
    それに男の人がカッコよくてジャケ買いしました(笑)
    コンプリートしたいと思います!

意地悪なチャラ男かと思ったら危ない時に守ってくれるヒーローってずるい!
    しかもスポーツできてかっこいい外人の男の子なんて羨ましい〜
    こういう設定で当然の疑問かもしれないけど、留学期間が終わったら2人はどうなるんだろう?
    今後の展開が気になります!

男の子がカッコいい!

ホームステイ先の男の子がカッコイイ!こんな男の子がいるならホームステイしたい!内容は、ありきたりな感じが少しあるけど、今後の2人がどうなるかすごく気になる。

無料分だけ読みましたー!!
    絵がとてもきれいで読みやすい♪
    女の子もかわいいし、男の子もかっこいいしSだし最高です(*'ω'*)