みんなのレビューと感想「そうだ、痴漢しよう。~女子バレー部員に外でもナカでも性的指導~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

めっちゃ

好きな設定です。でも、女の子は可愛いのに先生が…イケメンじゃなくても…もう少しどうにかして欲しかったって、何方かもコメントしてましたが、激しく同意です。

by Madarao

先生が

部活の顧問の先生が少しオネエな雰囲気に見えたけど、しっかり男の人だった。オモチャまで持参して生徒につけちゃうなんて…

可愛い

絵は可愛いのですが、内容はいまいち読みすすめられなかったです。
    ありえそうでありえないから、設定に無理があったかなー

微妙

ストーリーはありきたりですが、絵や展開がおもしろければ、もっとよみやすいかなと思いました

女の子がかわいいのにざんねん

先生が

女の子が可愛いいいですが先生が微妙でした。ストーリーもとても良くて女の子も好みなのに先生が微妙なのでいまいちでした。

主人公:おっさん先生

このおっさん先生が複数話に渡っていろんな女の子を侵して回ってる辺り、主人公はおっさん先生説ありますね。
    おっさんのビジュアルが汚ならしくてマイナスポイント。

フルカラー

ポイント高くつくし悩みどころ…?でもギャルがさらにかわいさエロさがマシマシでふ。流され女子のハマり感ハンパない。

今まで沢山の漫画を読んできましたが、体育教師のこの絵面って、もれなくオネェキャラでした。それが引っ掛かって、エロさが半減です。

無料立ち読みしました。
    男の先生が、あまりにもキモい感じで、なんだか続きを読みたくなくなってしまいました。

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    無理やりネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
    フルカラーなのもいいですね!