【ネタバレあり】終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~のレビューと感想

けっこう好き

電車内で股広げで泥酔してたらオッケーって訳じゃないけど、なんか現実にもありそうなリアル感が興奮します。
    イケイケの男二人組の後に、寝たフリしてた気の弱そうな男性が「ごめんなさい」言いながらペチョペチョやって行くのが良かったのか何なのか…

賛否両論

あるみたいだけど、割とリアルだなと思いました。
    泥酔してると案外起きないんで。ただ、電車内でやり捨てはちょっと微妙。
    ヘタレ男が最後自分もやってく、ヘタレっぷりもリアル。
    4話目はリアリティゼロ。でも、まあ男のファンタジーぽくて好きです。

by Makky'M

スイカン系

電車で泥酔状態の訳ありな様子の女性を乗ってきたチンピラ2人がヤッちゃってそれを見ていた主人公もやり捨てられた後イケナイと思いながらも結局ヤッちゃう話と女子高生のオナに巻き込まれてヤられちゃう話。
    おいしいシチュでなかなか好みでした

怖いもの見たさで読んみました。独特の空気感、好みがわかれそうですね。エロいシーンは刺激的ですが、さすがに酔ってまま寝てる人を…後味悪かったです。女子高生のホルモンバランスのせい、、、の方が同意の上、なので、ドキドキしながら読めました。とは言えモヤモヤしますね、苦笑。

個人的には良いシチュエーション。
    気づくなり、起きるなりの展開もほしいように思いますが。
    主人公はもっと頑張ってほしかった。

憧れの女性なら何故助けてあげなかったんだ、、
    結局オマエもヤルのかよっ!
    っていう、ゲスい結末でしたね
    しいて言えば、翌朝の電車での場面も描いて欲しかったかな

ご相伴

主人公は普段、ヒロインに声もかけられないのに、いきなりこういうことをするなんて、ツイてるなー。最悪な男ですな。

読みやすいと思う

泥酔してブラを片手に電車に乗り込む女のコなんていないし、本番されて気づかない訳かないよ(笑)と思いつつ、読んでしまった。

泥酔

泥酔してても、流石に気がつくと思う。
    絵も雑だし内容もエッて感じ。
    憧れてるなら助けないの?
    漫画とはいえひく。

憧れの女性が目の前で…助けろや。と思ってしまった。しかも結局自分もやるのかよ。電車の中でこれは嫌やなと言いつつ1〜3話を購入。