みんなのレビューと感想「あたしなんかとデキるとか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像とは…

想像とは違うストーリーでした。
    意外と面白かったです。
    自分にはできないことでも、まるで経験したかのような気分を味わえる。それが、マンガの醍醐味ですね。いいと思います。

タイトルがいい

全話購入して読みました。
    おもしろかったです。
    主人公がネガティブで素直じゃなくて、かわいくてよかったです。

かわいい

メガネ外して可愛いのはあるある。絵が可愛いので、なんとなく読んでいるかな?ストーリーはよくあるけど、今後はどうなっていくのかな?

かっこいい!

時田さんが、かっこいいです!
    あんな、子がこんなかわいくなるなんてヤバイし、メガネとっただけであれだけ変わるなんてすごい😆

イケメンと地味女子のお話ですが、美人なのにどうしてそこまで自分を卑下するのかなーと思います。実際そういった女性って多いので共感もできますけどね。

絵が綺麗!

地味でブスと言いながらめっちゃ可愛い主人公笑
    終わり方が残念だったー…幼なじみ再登場して続きみたいです!!

ストーリーと描写がめちゃくちゃ好みです!いっきに読んじゃいました!皆さんにも是非是非読んで頂きたいです!

前作の「だって君はどうでもいい」が好きだったので、今作も購入しています。内容的にはもう少しエロが入ってもいいですが、主人公の性格などを考慮すると、これはこれで面白いと思います!

可愛い

ひねくれヒロインが今後優しい彼とどうなって行くのか楽しみです。
    ‥にしても、もう若干テンポが早いと嬉しいかな?

主人公が自分に自信がなさすぎて拗らせますね。時田君もはっきり言ってあげればいいのに。でも美男美女っぽいので続きに期待。