みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキ

こんなドキドキハラハラなストーリー新感覚!続きが気になって気になって仕方ないです!やみつきになりそう!

広告で見てちょうど無料分があったので読んでみたら自分のポイント消費して出てる分全部読んじゃいました!
    ポイント消費も後悔無いです!絵もきれいだし話も引き込まれます!
    早く続き読みたいです!

元カレがとても怖い!!!
    けど気になって全部購入しちゃいました!
    これからの展開がとても気になります…

気になる

無料分を見たけど、絵がかわいくて内容がどんどん気になる。
    もう少しポイントがたまったらまた見に来ようとおもいます。

怖いけどなんだか続きが気になる漫画。元カレの嫌がらせに振り回されて追い込まれていく感じがきれいに描かれてるとおもう。

まだ最後まで読んでないけど菜穂の詰めが甘いなーって。ドキドキしながらみてる。早く最後まで読みたい!
    最後が気になる!

面白い!

読んでて次の展開がとても気になる。
    出てくる人物もそんなに多くないから混乱しないし、これからどんどん明らかになる過去の話が楽しみ

他のサイトで読んでます!
    元カレが偶然再開した感じではないので今後どうなるのかハラハラします。
    婚約者頑張って主人公のこと守ってあげてほしい!

怖い

実際にストーカー被害にあったことがあるので、表面上いい人ぶってる男性がどこまで異常になれるか知っているので読むのが途中から怖かったです。

怖い!!

他のサイトで読んでいます。怖いです。犯罪に近い内容で、ハラハラします。でも何故か引き込まれます。どういう結末に向かうのか、全く予測できません!