みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味本位

若いと興味本位で、大切なものを失ってきたけど、やっぱり、大事なのは心だと気づかせられます。1つにぎゅっと詰まってます!

お試しの無料分だけしか読んでませんが、この先どうなるのかが気になりました!
    訳ありな感じよようでしたが、たのしです!

試し読み

試し読みだけですが、、肉食系女子に見えて実はって人多いんじゃないかな?見た目とのギャップ萌えする人に当たるといいですね!

絵が好きで読み始めました。読み切りなのがまたいいです。全部のストーリーがキュンキュンもあり少しのエロさもありとてもオススメです。

イラストが好みです。めちゃ可愛いです。
    ありがちな話だけど、続きを読んでみたいと思いました。楽しみです

かわいい

内容はまだ試し読みのところだけしか読めてないけど、普通に良かったと思う。
    とにかく絵が可愛くて好きー

学生時代を思い出しました☺️

学生時代に読んでいた感じの絵のテイストで…
    とても懐かしく、あっという間に最終話まで読んでしまいました☺️
    短編になっているのも、また良かった🙆🏻‍♀️

最初のところで

女子高生のハッタリじゃん、という感じは否めないですが・・可愛いなと思います。見た目と中身のギャップがあるからこそ、純愛ができるんだろーなー、青春だなーと続きが気になります。

可愛い女の子の絵が好みで読んでみましたが、ザ肉食女子って感じはあまりなかったような‥一途に恋をしたい気持ちが良いです

高校生が主役のまんがは大好きです。キラキラしてて、青春!ってかんじで、自分の時はどうだったかなあと思い出します。