みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版を読み始めようと思ってたけど、あんまり絵のタッチが好きじゃなくて、続きをみようとは思わなかった。ほんとに最初の入りしかよんでない。

無料分読んだだけですが、絵があまり好きじゃありませんでした。手抜きというか雑な感じ。ストーリーも続きが読みたいと思わせるものじゃありませんでした。

少し内容インパクトにかけるような・・・(^_^;)
    のぶながはイケメンで素敵ですが、他の絵のタッチ少し好みではないので、無料分まででごめんなさい

女性のタコの口が気になるし、男性は対して格好良くないしで興味がそそられない。家なしこをそのまま住まわせるのもどうかと思うし。
    最終的に二次元ラブから抜け出して付き合うんだろうけど、課金してまで読みたいとは思いません。

漫画だなぁーと思わせる現実離れした展開がまたおもしろかったりしてどんどん読み進んでいってしまいます。

よくわからないマンガでした。特におもしろみはなかった。恋愛系なのか、夢を目指す主人公の将来を描くマンガなのか…無料だから読んだけど、ポイント購入まではしません。

無料分だけ

読みました。
    ストーリーの内容がちょっと薄いかなぁ…って感じの印象ですね。
    続きを読みたいってならなかったです。

自分で出来ないと決めて、あきらめて、人を羨む主人公。それを都合よく慰めてくれル王子様的な人。入り込めないわ。

う~ん!

あり得ない設定でなんかなぁ~!
    もう読まないかも絵はキレイで好きなんだけどなぁ!マンガだからこの設定?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件