みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

途中ですが、こんな隣人いたらいいなぁ!優しくてエロくて。憧れるーー
    でもそれは夢の世界。今夜も夢見させてくださいーー

なんの実験台?

毎日ヘトヘトになるまで働く不眠症の新米デザイナーなずな。フラフラな状態で帰宅したところ自宅の鍵を紛失していてお隣のイケメン美容師の星次宅に一泊させてもらう。お礼として実験台になる事を頼まれて、新しいトリートメントやヘッドスパを施術してもらう。施術中、気持ちが良すぎてにすぐ眠気に襲われ嘘のように熟睡。それ以来、不眠症で辛いなずなはたびたび星次を頼るようになる。
    星次宅のアロマを分けてもらっても効果なく、アロマ+星次の匂いで癒されていた事に気がつくなずな。癒し効果抜群の星次に添い寝を依頼、お礼に実験台になって欲しいと言われ、、。
    この実験台が気になります。なずなは不味いジュースか何かを飲まされる?と予想していますが、初回のヘッドスパやトリートメントではないようで、、。
    それに、眠りに落ちる時の暗示のような言葉と夢も気になります。
    これから2人が恋愛モードになっていく気がします。仕事ばかりでいつも目が血走っているなずなには癒しの恋愛をして欲しいです。頑張れー。
    そして私もゴッドハンドの施術で安眠させて欲しいです!!

なかなか寝れないヒロイン。そんな中ゴットハンドの、隣人さんかっこいいし、匂いもフェロモンでてて、私も添い寝して欲しいな

無料分だけ読んでみました。絵もキレイだし、これからの展開も気になるし、どんどん読み進めたいと思います。

ををを〜

これは憧れる!癒しのメンズめちゃくちゃ良い!しかもゴットハンドと癒しの香り…たぶんお互いの相性が、良いんですよね〜!ハードワークな方にぜひ読んで頂きたいです!

添い寝の度に出てくるあれは妄想?夢?現実?って考えながらも未だに真相がわからず。ただ、よく眠れるなら何より。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかない設定のストーリーなので、面白く読めました。実験台が気になる。

漫画だなーって感じのストーリーですが、面白くて引き込まれます。思わず笑ってしまう場面があったり、絵もキレイでこの作者さんの作品好きです。

無料分読みました。美容師さんのゴットハンドに落とされて寝る、妄想のような夢を見る、クセになる…面白いですねぇ!今後美容師さんにも何か問題があったりってなるのかな?楽しみです。

たんたんとしたリズムがだいすきです。絶対にありえない感が、とてもおもしろく、心地よい漫画です。楽しめます。