みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に‼️

一気に読んでしまいました‼️
    異世界に召喚や、転生の話が好きでよく読んでます。
    この話は、よくある、召喚されたけど使えないと判断され、捨てられる話の方。
    主人公の女の子が、辛い境遇なのにも関わらず、一生懸命な子で、何度も泣いた。
    話の展開も、よくある様な流れだけど、王道な感じでけっこう好き。
    しかし、絵が…残念な感じ…
    まだ続きあるのかな⁉️

by Harvest

ノベルの方が2人の心の葛藤やすれ違いからの仲直りする説明が細かいのでノベルから見てしまうと展開が早く説明が足りないかなと感じるけど面白い

めちゃくちゃ面白かった!!ありがとうございます!こんないい漫画に出会えてよかった泣 絵も綺麗でストーリーも面白かったです!

試し読みしかまだしていませんが面白かったです。絵が可愛らしくて読みやすいですし、話も面白いです。購入を検討中です。

転生って、あんまり好きなジャンルではなかったけど、案外おもしろくて、読んでみるとドキドキして読み進めてしまいました。

男性が少し残念

おじいちゃんの様な方と結ばれて、相手が若返った!とびっくりの展開で、続きがどうなる?と、気になって仕方なかったです。買ってよかった作品です!

まだ最後まで読んでないですが……どうなるんでしょうか!?
    年の差なんて気にしないで、大事にしてくれる人と想ってくれる人と一緒になれたらそれで幸せだと思うのに…切ないとこで読めてないので、続きが気になります。

広告があったので読んでみました。絵もきれいだし内容もなかなかでした。毎日無料もあるので楽しみたいです。

確かに福がある。

早く続きが読みたくて気になる作品。嫌みな王さまが割りといい人ってのもツボ。若返りったけど、でも年配感が抜けてないのもいい味出てます。笑

おじ様伯爵最高

異世界に召喚されたナコちゃん、神子といわれながらも能力が出せず、遂には、おじ様伯爵のジルベルト様と結婚することに。
    そのおじ様伯爵の素敵なことこの上ないです❗
    あんな素敵なおじ様に恋をしない方がおかしいってくらい、伯爵様最高にステキです。
    ついつい、原作のラノベ買っちゃいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも素敵です。