みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よきかな

とりあえず旦那様がイケメン。最高。あらすじ的なのには若返るって書いてあるけど、このままでよくないですか?(笑)枯れ専にオススメ。

面白いです

転生物にとても今ハマってます。年上の男性の包容感満載なお話とても楽しいです。続きがとても楽しみです。

旦那様がカッコよすぎる…優しくて気遣ってくれるナイスミドルな人…日本にはいないな(笑)日本のおじさん基本的にエロくて親父ギャグ飛ばすし

まだ4話までしか読んでないけど

主人公の真っ直ぐな性格とお手伝いさん?(女中さん?)の癖のある性格が好きです。
    まだ嫁ぐ前までのストーリーしか読めてませんが、嫁ぎ先のおじ様に期待が高鳴ります。

ありえない!けど、普通に面白い!漫画だからだけど、おじいちゃんかっこいい!それが若返り⁈幸せかよ!笑

ジル様、超カッコいい!!
    見た目ももちろんですが、やはり中身が!!

是非ナコちゃんとこのまま結婚して幸せにしてあげてほしい。
    そしてあの方にはまあまあなざまあを(*^^*)

前向き

主人公が前向きな性格なのとあとはやっぱり題名通りにおじ様が素敵だなと。若くしなくても十分素敵でした。

気になる!

以前に小説を読んでとても好きになった作品がマンガ化しててビックリ!
    絵も綺麗しはやく続き読みたいです!

これからが楽しみ

ヒロインがまっすぐで好感が持てます。
    まわりの登場人物もよい人達ばかりです。
    ひょんなことから結婚することになった60過ぎの公爵様もわかい頃はイケメンだったんだろうなという面影もあり、またとても優しく年の差を気にしながらこれからヒロインにひかれていくんだろうな、あたたかく見守って行きたいなーという気分になります❗早く続きが読みたいです❗

60才にみえない優しいおじさまじゃないの?
    マジでカッコいい。
    こんな人が近くにいたら
    毎日幸せだろうなぁ。