みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん表情を描くのがとても上手だと思いました。絵も綺麗でなんだかんだ流されてしまう受けが可愛かったです。

ニヤニヤしちゃう🤭

No.1のルカは努力を惜しまない、No.1の座に胡座をかかないザ・No.1✨メチャいい男です✨
    レオは容姿端麗、要領の良さであっという間にNo.2に。こちらもタイプ違いのいい男です✨
    表には出さないルカの真摯な姿に
    惚れたレオ。(私も惚れた‼️)
    客のムチャ振り始まりとはいえ、
    ルカとレオの2人にちゃんとカップルになって欲しい✨
    読んですぐにそう思いました‼️
    ルカを愛するレオのクールな優しさ にとっとと絆されてしまいなさい🎵と願わずにいられません🤭

最後の話は別物で、惚れた相手の好みのタイプを知る為に性格違いの自分のクローンを造ったヒトの話です。
    これはこれで、まあw

絵が綺麗でした。

二人の色気が半端ないです!
    ハイスペックな二人にどきどきでした。
    出来ればもっと続いて欲しかったです。

最高ですね!

アルファ同士のせめぎあい、強気なタチが愛されてどうしようもなく乱れる様が最高です!
    攻めが熱烈に受けを愛する様もたまりません!

by ポニ

続きないの?

オメガバはαとΩの番ものが多い中の意外な組み合わせかなぁ、と。
    残念なのは続きがないところでしょう。
    もっと二人のお話が読みたいですっ!!
    ツンデレ受け好きさんにはイケるかな、と思います。

絵がきれい!!
    絵が綺麗なのでエッチなシーンが素敵にキレイに表情も分かりやすく描かれていました!!
    イケメン度高し

by tmtsoup

斬新

こういう設定のストーリーは初めてでした。なんか、もうΩαとかの設定をぶっ飛んで、α同士でどーのこーのという、そういうのもありなんだなーと。ストーリー自体は絵も綺麗だし面白かったです。

作者買いです

この作者の方の絵や雰囲気が好きで思わず購入しました。今回も絵が綺麗で、またセクシーで最高でした!次作品も期待したいです。

オメガバースとかリアリティ無くて苦手だけど絵があまりにも綺麗で試しに読んで見ました。これは良かったです。どっちもカッコよくてどっちが抱くの⁈ってドキドキしました。

アルファー同士のお話って興味があって購入しました。絵も綺麗だし、新鮮で、面白かったです(^^)続きも読みたいなぁと思いました。