みんなのレビューと感想「籠女~千の夜を復讐に生きる~」(ネタバレ非表示)

ドロ沼かげんが面白い

ちょっと現代的なストーリーでは無いですが、ドロ沼な感じがたまらないです!昔の昼ドラとか突っ走ってるドロドロ系が好きな人にはおすすめ!

by emm_

好きです。

こちらの作者の漫画は読切でよく読んでいて、絵が綺麗なので凄く好きです。内容もスラスラと入ってきます。

現実的にあり得ない設定ではありますが、ストーリー自体は面白くて最後まで楽しく読めました。
    でもラストの展開は悲しかったです…復讐は果たせたものの、結局愛する人も子供も奪われて幸せになれないなんて。

井出ちかえ先生!

懐かしい!まだ現役でいらして、更にその絵の美しさやストーリーの面白さに驚きました。ジャンルも面白いです

復讐ものはゾクゾクする

復讐ものはゾクゾクします。どうしてだろう?自分にも復讐したいものがあるからだろうか?それとも自分には無縁の事だからフィクションとして楽しめるのだろうか?とか思いつつ、どうやって復讐を遂げるんだろう?とひっぱられてハマり込んで読んでしまう自分がいる…………復讐ものは危険だけど面白い…………この絵柄、好きです。

先輩の

告げ口で駆け落ちが失敗に終わったと恨んでいるけど、逃げてもすぐに見つかってしまったのでは?という野暮なツッコミはなしで笑、とりあえずヒロインが復讐を遂げるのは見たいと思うので続刊も購入すると思います。

無料話だけ見ましたが、ここからどう復讐になっていくのか楽しみです。ポイントあるときに続きみたいと思っています
    昼ドラのドロドロ感なのか楽しみです

次の話が楽しみに

面白いです。まだ少ししか読めていませんが、展開が早くて、次どうなっていくのかが楽しみで見ました。
    これから、か弱い印象の主人公がどんな風に楓子に復讐していくのか楽しみです。