みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じシーンがメンズサイドとガールズサイドに解れてて、両方の気持ちが書かれてるのが新しいです。
    ビミョーに勘違いしてるけど、こんなもんかな!

by K_I

あ、なるほど。男女それぞれの立場から見たストーリーなんだ。そうだね、価値観が全く違うから受け取り方が一致するわけないよね。

なるほど

女側目線と、男側目線の話ですか。まあ良くある話ですが、こーゆうのあるあるだよね。初デートってやっぱり減点方式!

テンポの良いストーリーでした。カップルのそれぞれのストーリーが描かれていて面白いと思いました。面白かったです。

ちょっとしたことが

ちょっとしたことが、本人にとっては大きな事だったりするよなぁと思いながら読みました。でも四話は男性でも女性でもいかんやろ。。。心はいい人ぽいけど

途中からついつい…。

何気なく読み初めましたが、途中からついつい『もう一つ』『もう一つ』と読み続けてしまいました!アップテンポはないですが毎日~読みたくなるかも(笑)

もっと

全話無料だったので どんな内容かわからなく 読んでみたら 面白いです。
    男の子側の、気持ちと 女のコ側の気持ちで ぜんぜん物語が違って見えますね。
    もっと話が読みたいと思いました。

読み切りでいい

サクサクッと、ストーリーが完結していくので、読みやすいと思いました。
    無料分で、終わったのですが、また続編あったら読んでみたい。

お互いに

相手の気持ちを考えているようで自分の気持ちを押し付けてるだけだったり、異性の考える事はわからないですよね。異性の兄弟がいる人が持てるのは、相手の気持ちがわかることができるからなんだろうな、と思いました。

おんなじ話でも、男目線と女目線はこんなにも違うのか。感じかたはみんな違うんだね。だからすれ違って面白いんだね。