みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

架空設定だけど現実なら逮捕

マンガだから興奮するにはアリかな。無理矢理な行為を公開して、見てた奴らも参戦しにきて、弁護士もって。そこに乗っかる弁護士はかなり無理はある。

絵も可愛いし、めちゃくちゃエロいです。複数プレイが好きな人にはいいかも。
    続きも気になって、あっという間に読んでしまいました。

絵のタッチ、話のストーリがとても最高です❗読んでいて飽きないし続きがとても気になる内容です❗面白いです。

リアル

内容的に現実的にありそうだなって思いました!
    見ていてすごく面白かったですし、すごいな〜って感じです。笑

非現実的

現実であったらダメかもですが、非現実的すぎて1回こんな経験があってもと思ってしまいました(笑)ほんとにあったらだめなんですけどね、、、。

性格バラバラでいい

女の子の絵がかわいいです。
    みんな性格がバラバラで、強気の子、純粋な子、清楚な子、スポーティーな子がいて面白いです。

絵の可愛さとタイトルが気になったので読んでみました‼
    とにかくダークめなエッチなのが読みたかったので面白かったです‼

低い評価が多いですが、絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛いですし、男の子もキモイ感じは無いので、それだけでも読みやすいです。
    犯罪的で受け付けないとのコメント多いですが、これ系は殆どそうですし、合コン女性陣にも自業自得な部分はあるので、それほど胸糞感は感じませんでした。

犯罪に興奮

現実にはできない、やってはいけない設定だからこそ、興奮がとまらないです!騙され具合も見所かもしれません。

読むのが止まらなくなります。凄くオススメです。マニアックな人にオススメです。どの作品も中途半端でイマイチだなと思うのですが、これは好きです。