みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)

う〜ん、すき

先にBLCDを聞きまして、これは原作を読まねば!と思いました。絵がまずとても綺麗で、緊縛シーン満載なのですが美しいです。ドMなミサキさんに対して、ノーマルな攻めがSMを猛勉強して喜ばせたくて頑張るのが可愛い、SMものですが愛が凄いです。でも痛いシーンとかもあるからだめな人はだめかも?嵌まる人はハマる作品だと思います!

最終話まで読みました。
    面白かったです。
    強めのSMを求めていて、なかなか巡り会えなかったのですが、こちらは良い攻め様でした。
    普段ほんわかしている翔太くんのスイッチが入った顔にゾクゾクしました。
    とても良かったのでもっとそういうシーンが読みたかったです。

by えり1

奥が深いSM

作品中にもでてきますが、SMのイメージって鞭とロウソクたらすやつ。でしたが、この作品を読んでイメージがガラッとかわりました。
    受けの過去はちょっと怖い気もしましたが、まっすぐな攻めが心に染みました

by Email

愛があるsm最高かてㅠㅠ

愛が感じられないsmも好きだけど相手を思ってSに責めたりするのも最高ㅠㅠ 縄師っていうのも良き…苦しいことが好きとか悶え死ぬぐらい最高でむりでした本当に最高でした₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎

ちょっと辛いけど、、。

初めて読む作者さんでした。
    作中、ちょっと辛いとこもあるけど攻めのこのフォローや愛情表現に救われました。
    めちゃ仲良くやってほしい。

色っぽい

縄氏のミサキさんが妖艶で素敵ーー!普通に見えて、実はドM!色っぽくてドキドキするーー!そのミサキさんにどんどんハマっていくのがいい!見応えあり!

教育ドS

ドMに育てられるドSという感じでドSくんの本能が凄いです、、、
    ドSくんかわいいしドMさんが好きになる理由もわからんでもないですね、、、!

このジャンル初めての購入でした。
    絵も綺麗で話もサクサク進むのでスムーズに読めました。
    ぶっ飛んだMと愛情のあるSで読みやすかったです!

by ayk28

まずイラストが美しい!BLって普段読まなかったんですが、あっさりハマりました。結構ハードなSMプレイだけど、愛あるプレイがまた綺麗!

作者さま買い

ガッツリSMな内容のストーリーで、ちょっと見るか迷ったんですが、愛があって求めあった関係が成立してて、よかったです。