みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)

目が独特

表題通り好きになった人が縛られて苦しくないとキモチいいと感じられない受けのために攻めが勉強して上達していく話。
    作中でも解説してあるように、Smにはちゃんと愛があって二人の間に信頼があれば成立する関係だというのが分かりやすかったです。
    目の描き方が独特でちょっと怖い感じがしました。
    ミサキの過去の話で目にされたのが痛々しかったです。
    最初はミサキがリードしながらの行為が最後は精神的にも成立してたのが良かったです。

おすすめに出てきたので。
    信頼関係が築けているSMなのでプレイはハードながら安心感があります。
    他の作品も見ましたが、この作者さんは受けにヘビィな過去を背負わせるのが好きなのかな?それがあまり好みではないので途中で読むのを辞めてしまいました。

絵も綺麗だし、ストーリーの設定もいいんだけど、もっとS側の勉強してるとことかあったらよかった。
    Sになるまでの過程が見たかった。

SMの良さはあまり分からないのですがレビュー高評価なので読んでみました。
    不安定な所がある受けをこれからはしっかりした攻めが側で見守ってくれるから安心できると思いました。

最高

まず表紙に惹かれて試し読みしてみたら、中身の絵もすごく綺麗だし先が気になって購入してみたら、面白くて結局最後まで課金して読んでしまいました!ノーマルだった翔太のドS具合にキュン!!ミサキも可愛くて綺麗で変態で。。すき!!途中悲しいところもあったけど、最後は幸せな感じで終わったからよかった♡