みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは‥

読むには最後まで読み切る覚悟が必要かもしれない。

無料分の5話を読んでからレビューを読みました。
    ラストがある程度イメージができただけに、途中何話か読んだりするのには向いてないし挫折しそうな印象でストッパーが働いちゃいます

面白くないわけではない!

ショタっぽいのが苦手なせいか、さらっと読んでしまい、話がいまいち入ってきませんでした。切なくも泣けもせず、内容も想像通りだし、ひやひやドキドキもせず…。でも読み物として、面白くないわけではないのです。無理にBLじゃなくても、エロがなくても、いいんじゃないかな…と思いました。

かわいすぎかー

頼りになった昔のお兄ちゃんが‼️幼くなって現れる。ふーちゃんの心が追いつかないのが、初々しいくってもどかしくって、とても可愛いよぉ萌えます。

とても斬新なタイトルが気になって読んでみました。ストーリーが面白くて絵も丁寧で続きが気になりました。

タイトルと絵が綺麗で読みました。BLだからエロを期待していたんですがタイトル通りサスペンス?なのか無料分だけではわからなかったです。高評なので読んでみたいな

無料のところを読みましたが、ちょっと不思議なところがあって、違和感があって、いまいちつかみどころがないお話という印象。どうなるかは気になるけど、課金するほどではない。

表紙絵の穏やかな感じと、表題とのギャップが気になっていました。
    あらすじやレヴューを見て、かなり覚悟して読まないといけないと思いつつ読み始めました。やはり不思議な感じから始まり、不穏な気配があります。
    最後まではまだ読み進められませんでした。

タイトルが、、、とも思いましたが、BLなので読んでみました。
    前半から内容が怪しげな感じでしたが、後半からは内容が確信してきて、、、
    最後まで読みましたが、普通の恋愛BLではないです。
    私は苦手な内容すぎました。

タイトル通りの結末でした。
    読者からしたら話の最後から結末へは鬱展開が続きますが、主人公にとってはこれでよかったのかなと…心して読んだ方がいいかもしれません。

苦手でした

高評価だったけど、内容が重いとの事で購入をずっとためらっていました。
    でも怖いものほど見たい気持ちが優って、最後まで読みましたが、やっぱり読後は暗い気持ちになります。
    他の方のレビューにもありますが、本当に映画のような作品でした。