みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん(-_-;) 話がちゃんとしてるから、先が気になって結局最後まで読んだけど…
    BLはラブラブで、終わって欲しいのでなんかモヤモヤしました

ずっと気になってた作品出す。
    あーほんとだ、メリバ作品だ。
    なんとも言えない、なんとも表現できないなんかのかたまりが読み終わった後にココロに残りましたー
    輪廻転生。いつか幸せになってほしい。

めっちゃ泣きました

きみ先生の作品はいつもハッピーエンドなので、今回はハッピーエンドかバッドエンドかわからない終わり方ですごいモヤモヤしてますがすごく面白かったし途中から涙も止まらず課金も止まらず…。

最初はなにかの実験で体が小さくなったのか?!とアホなこと抜かしてましたが、まさか葵くんが亡くなってたとは思わず、写真に写ってない葵くんを見て大号泣しました…。最後は福太くんがそれでいいならいいかなって思いましたが、やっぱり全部嘘であってほしかった、ハッピーエンドがよかった…。

でもとてもいい作品でした。結末のダメージが大きいので、きみ先生のハッピーエンド作品で癒されてきます(♡)

by 四葩

続きが気になって…

読み進めていくたび続きが気になって
    ページを捲る手が止まらないです…
    まだ途中ですがどうして色々なことを隠しているのか気になる

by arw

きれい

絵もきれいですし、レビューも良かったので読んでみました。この作家さんの作品が好きだったのもありますが。こちらの内容も続きが気になり、どんな結果が待っているのか楽しみで読み進めています。

どっぷりメリバを浴びました

しんどいオブザイヤー受賞。情緒ぐっちゃぐちゃにされました。
    何これ言葉に出来ないんだが…???作者さん、どえらいもの書いてくれましたね…

この後の周りの環境がどうなるのか気になるところですが……本人たちは幸せでしょうね。きっと自分も同じ選択をします。犯人が捕まったとしても、奴が生きてるなんてクソ喰らえ、です。
    愛する人がいない世界なんて誰がなんと言おうと生きていく価値はないし、ひとりで逝かせたくない。とってもわかる。

涙活にオススメです。
    ありがとうございました。

ただただ辛いけど何回も読み返したくなる

今まで読んできたBLでダントツで感情を掻き乱される作品

最初に読んだ時は衝撃すぎて、辛すぎて、泣きすぎて、最後まで読み切れないんじゃないかとまで思いました。読み終えたらストーリーを知った上ですぐ最初から読み返したくて即1話に戻りました。

読み返した時は最初から泣きっぱなし。まだハッピーなはずなのに葵兄ちゃんの一つ一つの言動に涙腺が崩壊しました。

やりきれないこの気持ち、どうすればいいものか…でも、命が途切れる最後の瞬間、ふくちゃんの心が穏やかであったと信じたい。

辛いです。blっていうか…普通に話にのめり込みました。途中からつらくて、でも読むのをやめれなくて…最期が悲しくて、やっと2人一緒になれたのかな。
    …ただこの後、ふくちゃんと葵くんどうなるんだろうと…なんか気持ちが落ち着かない。納得できるような、したくないような。

なんか切ない悲しい内容の作品でした。BL作品にしてはミステリアスでした。最後、故郷に帰って雪に埋もれてしまいましたが、雪が溶けたら見つかったのかな。

初めてこういう系のストーリー読みました。興味だけで一気に読みましたが、上巻はまだ楽しく読めますが下巻からは辛いので読む時は少し覚悟した方がいいと思いました。