みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達から勧められて読んでみました。二人の関係がよくわからないですが、興味引かれました。まだ試し読みですが、先が楽しみです。

面白いです

ふくた可愛いですね、、眼鏡大好きなのであおいにいちゃんもかっこいいです、、まだ少ししか見れていませんが続き見て行きたいです。

とても泣ける話。
    BLにはとても重い話に思えてしまった。
    ラストが悲しすぎる。
    やはりハッピーエンドで終わる展開が良かったです。

かなりダーク

大好きな先生の絵でキャラも好みだったけど、
    後半からどんどんダークに…

最終的に、2人にとってはハッピーエンドなのかもだけど
    こっちとしては重すぎて、変なトラウマになりそう。

色々な伏線がありこれからどんな展開で進んでいくのか気になります!2人が幸せな結末になったらいいなぁ。

絵が好みだったので購入しましたが、話が重い。結局主人公も死んじゃうし…想像してた最後と違った…。2人とも生きてハッピーエンドになって欲しかったな〜

タイトルが

アレなので、怖い話かと覚悟しましたが今のところはちょっとSFな感じなだけです。続けていきたいなと思う内容なのでこれからが楽しみな作品です。

最初は不思議な話だと思って読んでいたけど、最後は辛かったな。でも本人にとってはあの結末が幸せだったんだろうな。

無料分を読んで何かセリフとかに?を感じていましたが、レビューを読んだらどうやら秘密がある様子。賛否両論みたいだけど、続きが気になる。

これは…

重い…重過ぎる…。絵が好きで読み始めましたが、重すぎる内容にズドーーーンと底まで落とされました。重暗いシリアス好きな方にはおすすめします。