みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者の方と絵柄に惹かれて購入いたしました。別の作品とは違って少し暗いかもしれないなと感じました。ストーリー性のある漫画です。

すごくエロいのにミステリアスで謎は深まるばかり…早く続きが読みたいです!
    お兄ちゃんあなたは一体何者なの!?

心に残る。

割とバットエンドが好きなので、私的には悲しいけど納得のいく結末でした。でも、あわよくば、来世では二人にハッピーエンドがあります様に…

不穏な感じが引き込まれる

ただのBLではないです。不穏な雰囲気がたまにあって、続きが気になります。絵が好きで読んでみましたが、あっという間に最後まで読んでしまいました。

うん

めっちゃ物騒と思いつつ病んだ感じの話が好きだから購入
    やっぱ成長しないからだってところで現実感ないねぇ
    好きだけど

タイトルとあらすじが気になって試しに読んでみたらすごく良くてポイント追加して読んでしまった!話の展開はゆっくりだけど本当に面白い!

続きが気になります

主人公子供の頃いったいなにが起きたのかすごく気になります。葵にちゃんはどうして小さくなったのもすごく謎で、続きを早く見たいです!

最初から最後まで隅々まで読みましたが、ストーリーが難しいのかな…?
    よく分からないまま読み切ってしまいました笑
    でも何故か悲しい気持ちになりました。

最高傑作!

ラストを読んでしまったので、内容については、あえて書きません。
    ただただ、高評価な作品だと皆さんに伝えたく、書き込みをしました。
    歴史にIF(もし)が無いように、この作品もIFは無いのですが、小さな出来事一つでも、掛け合わせが違っていたなら…。と、涙がでます。

懐かしい

この作品、90年代の雰囲気がでていて懐かしいです。
    当時 失楽園とか 高校教師のドラマが流行り 世紀末の刹那でした。
    賛否ありますが この作品は多くの人に読んでもらいたいと思います。