みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

珍しくて面白かった

内容がすこし現実離れしていてハマりました。絵がキレイで読みやすいですし、また購入しますね。おすすめです。

なにこれ面白い…!!お試しだけでこんな引き込まれ、大笑いしてしまいました。こんなにクールな絵柄なのに、本能が現れた瞬間がたまらないです。続きを読みたいと思います!

初めてのキャラ

初めてM男キャラをよみますが、なかなか引き込まれます。でも、M男というのは素敵な女王さまがいてこそ振り切れると思うのですが、この作品はその女王さまが私好みで良いです。本編をまだ読んでませんが、スピンオフでも十分楽しめました。

前作を読んでないけど、めっちゃ面白い!!早く次が読みたくて待ち遠しい作品です。こんだけぶっ飛んだ作品だと心から楽しい!

「愛くるしくて...」がかなり面白くてお気に入りだったので、同じ作家さんということで読みました。愛くるしくてほどではないですが、この作品もエロ×ギャグが上手い!

良き

良き漫画です。タイプの男性で、性癖も刺さります。とても、いい感じですね^_^生徒もいい感じです。期待してます。

面白い!

野郎バカリ学園を見てたので、スピンオフ嬉しい!!まだまだ内容はわからないけど二話まてまだから。
    笑い要素がふんだんにあるので、M男がギャグにみえてくる。

作者さんが好きで読みました。なかなかハードな感じになるのかな?先生と生徒ものが苦手なので…購入はないかなあ。