みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドMにいいのか?

男側やたり年下の子供に虐げられるというまあ現実ではありえないストーリー。
    あまり引き込まれなかったけど好きな人は好きなの目では

偏る評価

絵は綺麗だし見やすいけど内容は…好き嫌いが分かれそう。共感できることが少なくてなかなか飲み込めなかった。好きな人は好きなんでしょうね。

by eee10mo

笑えるエロ漫画

絵が綺麗で可愛らしいです。エロいんですが、設定がアホみたいで面白いです。凄く笑えるので、ニヤケながらどんどん読み進めていけます。

うーん。。

途中のところまで読みました。が、、、こうゆう漫画の話は好き嫌いが分かれてしまうかなーと思いました。私が少し苦手なのでもういいかな。

名前も外見も高貴な感じで立派なのに…
    中身は完全な犬になりたい人というギャップは面白いです。教師なのに生徒に嫐られるのが好きなんて良いてす。

ドMな男性数学教師がドSな美人女子生徒にいたぶられる話。本来、指導する立場の教師が生徒にいいようされちゃいます。性癖にはあがらえない(笑)

ウケる

無料お試し版のみ読みました。笑い要素を含みながらも、結構なSMな感じもあって面白かったです。続き読みたい、まだはいきませんでしたが。

少女漫画には珍しいタイプのギャグ漫画なんだけど、主役が好みでないのが残念。でもこれがこの作者さんこ「かっこいい」なんだから仕方ないか。

無料購読しました。あまりこういうのって興味無いけど、絵が懐かしくて読みたいと思いました。
    ちょっとキモイな先生‥
    女子高生すごすぎ‥

新しいギャグ漫画?

ありがちなエロエロな話かと思いきや、
    まさかのギャグ要素、、、
    ここまで主人公ぶっ飛んでたらむしろ
    清々しいです笑