みんなのレビューと感想「どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開がおもしろすぎるーーー!絵のタッチも良かったし、エロさもありでこれからの展開が楽しみすぎます!オススメです❤️

非常に絵のタッチが好みだったので、読みたいと思いました
    そして内容やシチュエーションが面白かったのです

特異体質のヒロイン

タイトルを読んで、どんなストーリーなのか気になり、読み出しました。ちょっとTo LOVE○の主人公に似たような特異体質の持ち主が主人公の話のようです。ちょっと違う部分で言えば、このお話の場合は、主人公の身にそんなえっちなことが起きちゃう感じで、今のところ楽しんでいます。

ラッキースケベなんて初めて聞いた笑笑
    おもしろい笑どきどきっていうよりかはコメディーっぽくて最高笑笑

ありえない

ありえないことが起こりすぎるけど、面白くて、ついつい読んでしまいました。続きが更新されるのが楽しみです。

笑っちゃう

ギャグとエロが混ざった感じで楽しいです。
    なんじゃそりゃな展開とか設定なので楽しめます!メンズあんまりイケメンじゃないのが少し残念だけど設定は楽しいです!

かわいい

広告で出てきてイラストが気になって読んでみましたが、イラストが可愛いので割とスラスラ読んじゃいました!

試し読みしてみて、主人公グミちゃんの特異体質は占い師にまで、『もはや呪いこれからもっと最悪なことが起こる』とまで言われてしまって、これからどんなエッチなことが起こるんだろうと気になってます。

とてもおもしろいです!
    ギャグっぽい感じで、絵も可愛くてとてもハマりました!!
    続きが気になります!!

側から見てるのは面白い体質

男性がそばにいると、ラッキースケベを起こしてしまう体質のヒロイン。ずっと男の人を避けて生きてきて、なんとかラッキースケベを回避してきたけど、バイト先のオーナーがイケメンの男性で。案の定、出会ってすぐにラッキースケベの連続で。ヒロインはドジ可愛いし、オーナーはイケメンだし。側から見てる分にはない面白い体質。