みんなのレビューと感想「彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…」(ネタバレ非表示)

恋人交換をしたのはいいけど、彼氏とはどうなんでしょう?まだ最後まで見てないので、なんとも言えませんが、嫉妬して負けない!とられたくない!というところが見たかったな。

積極的

結婚するところ迄で一旦終わりにした方が良かったと思う。今も続きを購入してますが、話がドロドロしてきて正直しんどいです。一応、結末を楽しみにしてます。

女の子の絵が可愛くて続きが気になります!でも、親友の彼と、、、というところはあまりどうかな、、。なかなか現実ではありえないかも

ありえない?

ヒロインが快楽に溺れて
    求めてるから、まだ許せるが
    基本的にNTR系は苦手です。
    最後はどうなるか見届けたい。

どこの世界線か

体の関係したら心も持っていかれそうだと思うけど、本当に別腹なんだろうか??絵は綺麗でキャラは魅力あります

まだそんなに進んでないのですが、絵が可愛らしいのでこれからの話しが楽しみです。エッチなことが好きな主人公が可愛らしい。

まぁまぁ

内容は悪くないと思いました。カラーだったらもっと読む気になれたのが本音かなぁと。白黒だとちょっと勿体ない

スワップかぁ。やってみたい願望あるけど浮気だよね。絶対どちらかのカップル壊れてくパターンじゃない?嫌だなぁ…

優しい彼氏と最終的にも結ばれてほしいとは思いましたが、体だけ友達の彼氏がいいのは…なんかなあって思いました

はちゃめちゃな内容ですがエロ漫画はこのくらいで良いのです。素晴らしい