みんなのレビューと感想「彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏とのでは満足出来ず、、、で始まっていくストーリーですが、絵がかわいくて綺麗でとても読みやすいです。

女の子は可愛いけどシチュエーションが微妙でした。ずっと同じ流れで入っていくのでもう飽きてしまいました。

嗜好がある

どんなことでも好みや方向性があるので、コータのやり方に興奮する気持ちは分かります。
    今はあまり読みたい!という気持ちに駆られないのですが、いつか読み進めたいです。

漫画的展開ばかりなのに、妙に描写が現実離れし過ぎていなくて、読んでしまいました。
    まだ全部購入出来ていないのですが、少しずつ読み進めるつもり!

あんましかな

友達の彼氏にされる…主人公の彼氏も彼女の友達と。あんまり展開に内容が無くてあんましかな。好みが別れると思います。

女の子がMっぽくて、むちむちしててとにかくやらしくてかわいいと思います!
    まだ途中までしか購入してませんが全部購入したいと思ってます

ダメとは思っていても結局友達の彼氏と交換してやっちゃう。まあ自分の彼氏も友達とやってるし今後の関係性がどうなるのか気になります。

こうかん

絵は綺麗で、個人的にはそれぞれに特徴があって良いと思う。すわっぴんぐは新しい寝取られの構図としては面白かった。

めっちゃ好み!

やばいですね!これめっちゃ好みです!
    特に女の子がスワッピン○にハマっていくところがなんともいいです!
    心ではダメだと思っているのに堕ちちゃうあたり好きです。

公認のは基本少ないシュチュエーションだからちょっと経験してみたいな〜って思っちゃう。ハプバーじゃなく公認でってシュチュエーションが大事だよね。