みんなのレビューと感想「彼とのセックスじゃイケないから…あたしのココに入れて欲しいの…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏とのでは満足出来ず、、、で始まっていくストーリーですが、絵がかわいくて綺麗でとても読みやすいです。

嗜好がある

どんなことでも好みや方向性があるので、コータのやり方に興奮する気持ちは分かります。
    今はあまり読みたい!という気持ちに駆られないのですが、いつか読み進めたいです。

漫画的展開ばかりなのに、妙に描写が現実離れし過ぎていなくて、読んでしまいました。
    まだ全部購入出来ていないのですが、少しずつ読み進めるつもり!

公認のは基本少ないシュチュエーションだからちょっと経験してみたいな〜って思っちゃう。ハプバーじゃなく公認でってシュチュエーションが大事だよね。

お嬢様なのに…。回りのカップルを巻き込んでますが、皆それなりに幸せみたいです。主人公が一番エッチです。

うーん。。

最初は、どうなるんだろうってドキドキしてましたが、女の子2人が別の相手、友達の彼氏との行為に夢中って感じばかりで、付き合ってる意味なくない?って感じです(^^;

スワッピグをしてみたいと
    おもわせてしまう魅力をかんじます
    すごくそそるものがあります
    ぜひみてください

いつも優しいだけでは物足りないし、たまには優しさに触れたいし。なかなかワガママな気持ちですが、誰しもある感情ではないでしょうか。

絵が綺麗

絵が少女マンガっぽくてかわいいし、読みやすいです。この先4人がどういう展開になるのかたのしみにしてます。

ふたりの女の子が、お互いのカレのエッチの方がよくなっちゃうなんて、ドキドキの展開です。早く交換すればいいのにと思いながら、購入しました。