【ネタバレあり】真冬の宿直室で汗だくエッチ~ほかほか湯たんぽJKいかがですか?のレビューと感想(5ページ目)

憧れのシチュエーション

先生と教師というありきたりなシチュエーションだがこういうハラハラドキドキする展開がたまらない。世の中の男は嫌いな人はいないはず。試し読みで気になって続き読んだけどたまらないから続き出るのが楽しみ

こんな感じの同級生が欲しかった!ツンデレちっくなのがまたいいです!早くつづきをだしてほしい、今後に期待です

湯たんぽ

こういう何気ない感じとても良いです。
    自然というか彼女感最高です。
    布団で寝てる女の子って凄く可愛いです

かわいい

女の子が、ツンデレで、なんかすごいかわいいです。先生との関係も、これからどうなるのかな?楽しみにしてます。

湯たんぽJK

女の子めちゃくちゃ可愛いですねー😍❤️💕まさかの展開になって行きます。^ - ^そして見ればとても可愛いです😍

女の子が可愛い

絵が綺麗で、女の子が可愛いです。
    行為中の会話や、構図などもかなり自分好みで、興奮します。
    フルカラーなのもの、更に良し。
    続話の配信が楽しみな作品です。

女のコが可愛いし、お布団で密着してたらやりたい放題って感じです。
    エッチな女のコだから受け入れてくれたけどそうじゃなかったらやばいですね。

ありえないシチュだけどエッチで、
    女の子がツンデレっぽいけど素直なのもいい感じ
    お互いに発情しちゃうところも好き

布団に潜り込んでるとかありえない美味しいシチュエーション…。若い先生、危険ですね。ツンデレ面倒くさいけど、素直さが見え隠れして期待してたとは思うけど、ことを進めていく女の子の表情や体の柔らかそうな描写がなかなか良かったです。

事情ありげで分からないことが多いけど、ただ発情してることだけはわかるってなんかいいよねって思って発情した