【ネタバレあり】真冬の宿直室で汗だくエッチ~ほかほか湯たんぽJKいかがですか?のレビューと感想(3ページ目)

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情や感情の変化が楽しく、はまりますよ。

かわいい

男性教師と女子高生の同棲生活がすごく色っぽくてストーリーも面白い。これからどういう展開になるかすごく楽しみ

JK可愛い😍
    小生意気が攻められて受けまくるのがいいですねっ!
    萌えまくります❤️学校とか職場とかシュチュエーションでも上げまくりで最高です❤️

良い作品です

先生と生徒の関係って禁断な関係という感じがしますが、ほのぼのとしてしまう作品です!
    今後の展開を楽しみにしてます!

強引ですが

最初のきっかけは強引ですが、ちゃんと物語にはなっています。エッチにも強引に持っていっているような気がしますが、好きな人には良いと思います。女の子がかわいいので、エッチで色々としていますが、女性から読んでいても嫌な感じはしません。絵的には過激な男性読者には物足りなく感じるかも。

ヒロインの女の子可愛いです。
    一番最終話で、また同居する事を再開となりましたが、ヒロインの親も『なぜ?』同居させてもらいなさいみたいに言ってるのか?でしたし、学校で同居の話をして同級生に聞かれちゃうってのも脇が甘くないですか?

後悔しました

お試し版で読み、絵が可愛いのと、
    内容も女性目線でドキドキする感じの
    シチュエーションで読み進めたくなり、
    2話から購入。お試しのあと3話から購入でもよかったと後悔。

エロい

エロい!ひたすらエロい!
    でも女の子可愛いし、絵もいい!
    内容もそこそこキュンキュンするので
    買って損はない作品だと思います!

良い

絵が好み・・・女の子可愛い。
    ただ、展開が遅い・・・実家に戻っちゃったし、別でちょっかい出してくる女の子も出てきたし、先が気になって仕方ない。

話の内容的には、どこにでもある訳あり生徒(ツンデレ気味)とちょっと優しい先生との展開って感じでありきたりだけど面白いかなー。絵は綺麗で見やすいです!!