みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

意外と

罰ゲームの告白なのに、ずるずる付き合って、男、恋に落ちてるで。って突っ込みたくなる。でも地味娘ちゃんかわいい。

めっちゃいい

無料お試しで読んで、絵もストーリーも良くてハマりました!
    とても可愛いくていじらしいです!

❤️

思ってた以上に面白いです!エロエロな感じがよくて!はまりました!見ていくうちに藤田くんが花ちゃんの関係もこれからどうなるのか楽しみです!

女の子がすごく可愛いです。
    つかさが最初は本気でなかったのが、本番をして段々と女の子に本気になって行ってしまうって話だと思います。おすすめです。

by 万寿

絵が綺麗

話はありがちな妄想に近い都合の良い展開だけど、エロさはまあまあで、絵が綺麗なので、それだけで読み進める価値あり!

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、カラーで読みやすかったです!
    女の子の感じている表情がとても良かったです!

えろかわいすぎる。こんな地味子を見つけたなんて完全なる勝ち組。従順なのも萌えるし、これは手放せない案件でしょう〜。

絵が好みで買ってます。結局絵が好みじゃないと見れないからなぁ。てか作者さん書いってやつですね、ないようはふつう

地味子と

罰ゲームで地味子に告白したら、付き合うことに。いたずら心でちょっとエッチなことしたら、男の方がはまっていくというありがちなエピソード。男の子のイケメン度がちょっと足りないかなという印象。

作者さん買いです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝!
    絵がめっちゃ可愛くて
    読みやすいのでオススメです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧