みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

奈落の花

信頼、裏切り、何を信用していいかわからなくなってくるー。最終的にどうなっていくのかなぁ、本当にありそうな話

やっぱり売れっ子作家は違う

あいだ先生はスイッチガールをリアルタイムで読んでた世代なので、新作すごく楽しみにしていました!
    絵のうまさは折り紙付き、かつ大人の闇に段々と触れていくところがゾクゾクします。
    ずっと敵対してそのうち見返す?行動に出ると思っていたつばさとジュリがキャッキャしてるとこは意外でした!
    ジュリもクズだけど悪い子ではないのかな、、、アイコの彼氏略奪作戦?が気になるので今後も読み続けたい1作です。

ちょっとこわい

ちょっと怖いもの見たさな気持ちになる作品でした。ヘタレの私には心臓に悪い笑でも時代の身近な闇をサクッと取り上げててキライじゃないです。

だんだんハマる

人のドロドロさとか本当に見ててゾクゾクしてハマるものがありました。怖。って思ったりえー。って驚いたり喜怒哀楽と言うかそれが楽しめる作品でした。

登場人物一人一人の思惑や人生がそれぞれ活きていて、絡み合って変わっていく様が面白いです。
    アプリの方で追いかけていますが好きな漫画なのでこちらでもレビューさせていただきました。

リアルな怖さ

最初はなんとなく読んでましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。
    幽霊とかの怖さじゃなくて、リアルな怖さ、、、現実に起こり得る怖さがあります。
    また、ドロドロな人間模様も見てておもしろい。バッサーの復讐劇はめちゃくちゃスカッとしたし。
    とりあえず読んで損なし。

ん~『パリピ』や『お花畑』や『読モ』に意味が見つけられない。題名と話が合ってないのが驚きでした。。購入はないですね。

天才作家

スイッチガールも好きでしたが
    こっちはこっちでいいです。
    作者の頭の良さを感じられる作品です。
    登場人物それぞれの物語が発展していきますが
    中盤からだんだんと一つに纏まってくる感じがします。
    最終回まで楽しみです。

とても面白かったです。
    復讐の仕方もスッキリするので、つい応援してしまいます。
    絵も読みやすかったです。