みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な年下彼、いいですね。しかもイケメンなんて…。彼に頑張ってほしい、そんな気持ちになってしまいました。

幼馴染くんは主人公のこと長年想っていたなんて…キュンキュンします!主人公の立場なら、相手は当時高校生だし冗談として忘れますよね。

年下彼氏いいなぁ

イケメンな年下彼氏なんてサイアンドコーです!
    あまあまに溺愛してほしい!!
    恋愛に飢えてる自分がむなしい。。。

年下の男の子いいですね。
    今まで出せていなかった気持が出てきて、
    晶ちゃんに強引に迫って行く感じでキュンキュンします。
    面白いです!

まだ途中だけど、年下くん可愛いなぁ。。8年間も片想いって、しかも青春真っ只中の時期だよね!?こんなに自分のこと見てくれてたら、普通ならころっといっちゃいそうだけど!!読み続けるしかないな!

キュンとしてきた おもしろい

あー今日はしないといけない事あるのにおもしろいマンガを発見してしまった
    続き読みたい しりたい 待てない

ズボラ女子としっかり者男子が幼馴染って‥反則やろソレーーー!
    無料分では全く進展無しでしたが、可愛い絵と可愛いお話でちょっぴり先が気になります。
    どうしよっかなあ〜〜〜

溺愛シリーズにどっぷりはまりました。イケメンに優しいこんな幼馴染に恋しない人なんかいるんって思うぐらいドンドン鈍感。一度ぐらい俺のこと見てよって言われてー!!

一途

約束守ってずっと8年間も好きで我慢して待ってるなんて逆に手に入れたら達成感で飽きそうだけどハッピーエンドで良かった♡

気になります

まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、これからの2人の展開が気になります。2人とも素直になって平和にくっついてほしいなぁ。