みんなのレビューと感想「催眠術で恥辱ワンワンからのトロケツマ●コ調教で 生意気な後輩専用の雄ビッチにされました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサクと

意識アリのままはちょっと面白い設定でその分エロさ倍増に感じたかも。絵はあまり好みではなかったけど、最初からちゃんとエロくて3巻完結とサクサク進めて良いと思う。

アホっぽいけど、すごくエロくて可愛くて楽しい作品でした。とにかくふざけた感じが堪らなく良かったです!

めっちゃ面白かったです。やっぱりBLいいですねぇ笑。絵もいい感じで、沢山濡れましたよ(笑)。最高‼︎

表紙を見て購入しましたが、思ってたのと違ったかな。
    3話完結なのでサクッと読めて、ほどほどにエロイです。素直に命令聞いちゃうモノなの?

無理矢理系が好きなので私には合わなかったかな。

最後は2人がハッピーエンドでストーリー的にもえろさ加減も自分が好きな感じでした!!
    後輩攻がいいです。

なにも考えずにエロが見たい!って方におすすめです!特に私はさいみん術系が好きなので楽しかったです!!!!

絵は好みでは、なかったのですが、内容がエロを読みたいときにピッタリで楽しめました。メンズのエロ本に有りそうな内容がBLで読めるのは斬新で良かったです。

表題に興味そそられて購入しました
    調子に乗った後輩の言いなりになっちゃうのに意識がしっかりある記憶もある
    のにもう逃げられないって鬼畜っぽくて楽しかったです感情移入はできなかったので残念でしたが購入を後悔はしないかな
    くらい楽しめました

先輩が可愛すぎるし、イチャイチャも可愛すぎるww 乳首責めの描写がエロくて我慢に我慢を強いられている先輩のもどかしさがキュンキュンする!絵も展開もよくてオススメ!

後輩くんにふりまわされる主人公の彼が可愛い(笑)

なんだかんだで後輩くん受け入れてるしよかったです。