【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(15ページ目)

ゾクゾクする…本当に有り得るかもしれない話なのかなぁと思いながら見てます。SNSもストーカーも恐怖。同性なのが気色悪さに拍車をかけています。続きが気になる話です

味方がいてくれるのは心強い。

ネットストーカーの話を読みました。「私を陥れても、あなたの評判はよくならない」という、里桜さんの言葉に救われる気がします。ネットの世界でもリアルな世界でも、陰でこそこそ卑怯なことをする人間に惑わされず、物事の真偽を見極めてくれる人たちが一定数いてくれれば本当に救いになります。

SNS、あまり関係ないような

SNS映えに執着してるってよりも、ストーカー気質の方が強調されていました。
    こんな人現実にいたら、即通報されますよね。
    後つけたり、隠し撮りしたりしてるのだから。

真似しすぎて痛いなwww
    痛い事に気付かないのも痛いなwww
    怖いなwww
    どうして真似してもダメなことに気付かないのか!?

こわいね〜

こわいね〜
    あこがられてもあそこまで
    やられたら嫌ですよね。
    続ききになるけどポイント
    はいってからまたよみます。

何か人のマネばかりして気持ち悪いです。自分をちゃんと持った方がいいのかなって感じました。頑張ってください。

実際にこんな人いそうで怖かったです。
    子供の頃、多少ならよくある事なんだろうけど、異常に真似する子いたな〜と思い出して、これ読んだ後だとあの子はなにか闇を抱えていたんじゃないかと思ってしまった。

怖すぎる!!!そんな会ってすぐに全てを真似する行動力があるなら、自分に合う格好を見つける方にその力を使えばいいのに..
    ルームメイトっていう映画を思い出すような話だ。

いないいない

SNSでいたいと思われている人の要素を全部集めてギュッと凝縮した感じ。
    ブスで性格悪くて家庭環境も良くないというキャラクターを作って悪者にするのも可哀想だな〜と思いました

イタイ

イタイ女の話。憧れてマネしたくなっちゃうレディコミにありそうな話。やっぱり結局は自分がチヤホヤされたいもんね〜。