みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こわすぎ

ストーカー女、こわすぎ。。就職先まで追いかけてくるとかあるかな。服や髪や部屋まで真似されて・・・ストーカーも痛いがりおも痛い。。

こわい

SNSでみつけて、実際に同じ職場に入り込む時点ですごく危ない奴だと思った。でも同じ髪型化粧で可愛くなってて笑ったww

きもっ

と思いながら無料分読みました。
    真琴は安定のキモさだけど、主人公の女性もすぐムッとしたり、どう?私?ステキでしょ?みたいな押しつけが全面に出すぎて、性格良いとは言いがたく、あんなハイスペック男子が惚れるかな〜?とちょっと疑問でした。

ネットストーカーの話しかよんでいませんが、某お笑いタレントさんそっくりな彼女が気持ち悪すぎです。
    実際いるんですかね?あんなキモいひと。

絵が昭和っぽくて

最近のことを題材にしていても、絵に昭和感があってピンとこない。
    ギャグにもならない、もはやホラー。

話としてはあり得なくもないことなんだろうけど、色々極端すぎて「マンガだし」で済ませられるレベルじゃない。

広告でほぼネタバレしているので買う気になれません。
    現実にこういう人っているのかな?
    本編見てないからわからないけど。

どう頑張っても真似する側の顔面偏差値が残念すぎて比較にもならないので、あまり危機感持たないかも。。笑

こわいけど

こわいし実際にいそうな人ではあるけれど、真似する側の女性があまりに冴えない方なので真似してもあまりこわくはない

怖い。

漫画として読む分には面白いけど
    実際に身近にこんな人がいたらって考えると恐怖でしかない。
    服や髪型なら憧れて真似することはあってもあそこまで普通はやらないよなぁ...

うわーー

いや。いかれてる。

本当にこんな人がいたらヤバイ。
    出会いたくないと思いました。

読んでてここまでするのって何度も思いましたね

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全133件