みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怖すぎる(;゚д゚)ェ…
    こんな人が周りにいたら病みそうだなぁ〜
    内容は中々だけど感想は怖いの一言。

いないいない

SNSでいたいと思われている人の要素を全部集めてギュッと凝縮した感じ。
    ブスで性格悪くて家庭環境も良くないというキャラクターを作って悪者にするのも可哀想だな〜と思いました

うわあっ

気持ち悪いとしか言いようがない。しかし、この子も気の毒な家庭環境や学校生活で歪んでいってしまったんだろうけど。それにしても気持ち悪い。

SNSを題材にしてるのは今流行のお話です。
    憧れてても、身長や、体型など考えれば何か違うと気付くんてましょうが…
    ここまで出来るのはやはり漫画の世界なんでしょうね。

こういう子が普通に社会人できるんでしょうか?ちょっと設定が疑問でしたが、腹がたつというより、かわいそう。

無茶が、、

SNS系の漫画は最近よくみかけますが、違った切り口かな、と思います。
    真似るというところはよくあるのですが、それがあまりにも無茶、、。

最近よくあるSNSの話ですね。ちょっと怖すぎです。無料分だけですが、ちょっと不快なので購入はないかな。

絵が生々しい

こういった類いの漫画はよくありますが、絵が生々しくてよいです。
    美人は美人に、そうでない人はそうでないようにかかれていてよいです。

無料の話だけよみました。

無料だけ読みましたが、もういいかなと。主人公の女性の方がネットストーカーする女性の会社に現実で入り真似をずっとしていきます。真似をされてうれしい人なんて、いないですよね。なんか、怖くなりました。

ついつい読んじゃう

登場人物たち、そんなに興味持てない人たちばかりなのに、
    読み進めてしまうパワーがあります。真似する方も、おかしい人だし、真似される方も隙があります。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全133件