みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そう。
    身長が凄く低いけど、可愛さが200%だから、どれくらい、何かで挽回していくのか、ワクワクします。

青春ですね

背の高さを気にするって、青春だなーとうらやましく、懐かしくなりました。大人になるとどうでもよくなってしまい‥(笑)
    青春時代を思い出させてくれた作品です。

ちぃちゃくって可愛いけど

幼なじみで中学生になっても夏の事が好きって…。羽柴君の自分の身長にコンプレックスを持たないで真っ直ぐ前を向いてる姿が良い!
    でも、もう少し大きくなれたらいいよね。
    と思うのは余計なことかな?

小さくて女の子みたいな男の子なんですが、内面がかっこいい。
    ヒロインがまた性格が男前で格好いいけど、こっちはその体格とか悩んでて…
    二人のやり取りがキュンとなります

無料で読みました‼️羽柴くんが可愛すぎてヤバいですね‼️(*^^*)女の子より可愛い‼️(笑)絵も可愛いし、内容も楽しいのでとても読みやすいです(*^▽^*)🎵

かわいい

羽柴くんがかわいい。ちゃんと自分を持っていて男らしい内面が良かった。幼馴染の女の子が恋に気づくまでが可愛い。

可愛らしい

無料分だけ読みました。可愛らしい絵柄。男の子も女の子も魅力的に描かれていて好きな作家さんです。ポイントと相談して、続き読みます。

ブラザートラップから飛んできました。
    久しぶりにあう幼馴染みにドキドキする夏、会えた瞬間振り返ると自分の目線に入らない152センチの小さくて可愛い幼馴染み羽柴。自分を可愛く魅せるのが分かってる羽柴の表と裏の顔がうける。

by Q~

羽柴くんは可愛いいし面白かったです。続きが気になって本を買って読みました。
    最終的に中学卒業で完結なんですが羽柴くんと夏が両想いで終わったので良かったヽ(´∀`●)ノ
    高校進学してからの2人の成長も見たかった

良かった

羽柴くん可愛すぎ。
    早くきずいて。もどかいいな。
    一生懸命 アピールしてるのは カッコイイと思う。
    先が 楽しみ。