みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

羽柴くんが素直でまっすぐでめちゃくちゃかわいいです。男女間で身長が逆転してるのは気になるだろうけど付き合ったらいいカップルになりそう。

皆さん高評価ですが、男をうるっとさせたり可愛く描くのが苦手なので私は無理でした。
    これも世の中の流れなのですかね。

可愛い(*´ω`*)

羽柴くん可愛い(*´ω`*)久しぶりに会った幼なじみが自分より小さいのは高身長な女子にとっては一大事だよね~
    この先どうなるんだろ。。実は羽柴君には裏の顔もあってブラック羽柴が出てきたりしたら楽しいな(≧▽≦)
    あんな純粋無垢な男子なかなか居ないっしょ。。

体験版まで読みました

こんな小柄な可愛い男の子いたら、自分なら恋愛対象になるかわからないけど、漫画を読んでたら引き込まれる可愛いさ。
    早く続きを読みたいと思います。

無料分読みました。羽柴くん可愛い‼!!
    ホント魔性だな。笑
    でもヒロインからしたら身長の差って気になるよね…。今後どうなっていくのかな。

無料分2話読みました。
    なんだこれ⁈ 可愛すぎる!
    背低いけど、持ってかれました〜!
    これはそのうち身長伸びてカッコいくなっちゃうのかな?
    このままあんまり伸びないままでも主人公とくっ付いて欲しいなあ〜。女の子的には自分よりかなり身長低いってのはちょっとアレだけど。

羽柴君にメロメロ

無料二話読みました。羽柴くんがほんとーに天使のような男の子キュンキュンします。告白してふられてしまいますが、諦めずに絶対ハッピーエンドになってほしい

無料分を読んだのですが、面白いのではまってしまいそうです。
    羽柴君は可愛いし、夏ちゃんはさっぱりしてて好感が持てます。
    二人の今後が気になります。

羽柴くんかわいいです。確かに身長差は厳しいけど、とっても男らしいと思う。きっとこれからにょきにょき伸びてくれると思う。

何これめっちゃ可愛いです!!
    見ているだけで癒される…
    全体的に絵が可愛い!
    ストーリーはまだ無料しか読んでませんが続き購入して読みたいと思います