みんなのレビューと感想「恋はハネムーンのあとで」(ネタバレ非表示)

あるかも〜

結婚式当日に映画の「卒業」?ってな感じで逃げた
    花婿、花嫁は情熱的で良いのかもしれないけど、逃げられた方は…。
    お見合いと結婚とかだと、それほど相手に執着はないのかな。

逃げられた同士、新婚旅行に…これから先のストーリーが楽しみ!

TL作品のようですがそこまでいやらしくなく、ふつうに恋愛漫画として楽しめました。
    とても魅力的なふたり。出会いこそ漫画ありがちなものでしたが、その後の展開はワクワクするものでした。

ありえない設定だけど

結婚式でお互いの相手が一緒に逃げ、残された者同士が、新婚旅行に行くというありえない設定だけど、なんだかありに思えてくる笑
    この二人で幸せになってほしいです。

普通なら結婚しようと思う相手とは、もっと色々結婚前に話し合っておくべきだと思う。花婿に逃げられても、あまりショックを感じないなんて…結婚前に破局して良かったよ。

こんな始まり方

始まり方が斬新で読み進めてしまいました。そして、一般的に飛びつかれる様なヒーローの境遇を知るにつれてヒロインが逆に冷めていくのがまた斬新。

無料分を読ませてもらいました。とりあえずそういうシーンはまだありませんでしたが、何かドラマとかに採用されそうな話です。

少し変わった設定ですが、読み進めたらすっと入ってきて面白かったです。
    絵も綺麗で見やすい。楽しんで読みたい

まさかの展開からの始まりでした。それで海外まで来ちゃう2人すごーい!これから先この二人は結ばれるのかな!?続きが楽しみです

強引な成り行きだけど、主人公が綺麗だしイケメンだから許せる。
    結婚って、親がすすめるから何も聞かずにするもんなのかな?
    そこんとこ強引な設定。
    あと、このまま部屋で飲み直しません?って
    それもめちゃくちゃ強引な展開。