【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(38ページ目)

ナニナニ?

えー!ナニナニ?試し読みからすでに怖いんだけど
    変な妖怪みたいなものもいるし、、、

でもなぜか気になるのは表紙のせいなのかなぁ?

めちゃくちゃキモい(|||´Д`)けど、読んじゃうよね^^;黄瀬くん、鬼になっちゃったよね^^;えっ!て思ったよね、そして、次に出てきたとき最初の黒鬼でもなく、ただの化物になってて、誰?ってなった、でもでも、気になりすぎる、とにかく、先がよみたい!

絵は可愛いんだけど、内容はグロくて怖い。特に女の子が食べられるシーンとかエグい。そして鬼より生きてる人間の方がめちゃくちゃ怖い!でも続きが気になるので読んでみようと思います。

びっくりします。

変な生き物の出没の突然さ、言葉の使い方など、つかみはバツグンでした。でも、鬼畜のような鬼の所業……あ!鬼だから当たり前か…。ちょっと!生け贄や被害者が可哀想過ぎてストーリーを追いたいのに気持ち的に負けました。

こわい

最初のくるよ〜がめっちゃ怖かったです。看板もゾッとするし、怖くて2話目が読めない笑。でも続きは気になる。

怖いですね

最初のくるよ〜って普通に怖かった。でも、気になりましたので、読んでみようかなーと。絵的には嫌いじゃないので。

こわい……

最初は鬼が怖いが、途中からは人間の怖さが出てくる…
    くるよーが怖すぎる…
    黒塗りが無いので読みやすい!

こわい!

キャラ一個一個が怖い!
    内容も怖いけど鬼きもいし怖い。
    気になるけど見るの少し怖い。
    これから続き読もうか迷う。

エログロ

無料分を読みました。少しエロい&グロいけど続きが何となく気になる。最初の4人がメインの話かと思ったけど途中から何か違うような。でも面白い!

リアルな描写で恐怖を感じます。他サイトでも読みましたが、後々登場人物が増えて関係がわかりにくくなりそうです。果てしなく話が続きそうです。