【ネタバレあり】叶わぬ恋の結び方のレビューと感想(9ページ目)

とても面白かったです!
    最後まで見ました!
    優しいつくし型の年上。最高です
    ありがとうございます笑

人と人との縁を切ることの出来る能力。それを持っているため、運命の人が現れない。切ないお話。どうする事もできないの?

とっても良かったです!赤い糸が見えてしまうって怖いだろうなって受けの気持ちを想うと切なくなりました。攻めが強い想いで臆病になる受けを引っ張っていく姿がとても素敵でした。背も高くてイケメンで所作も綺麗でおまけに声もいいなんて最強です!!

赤い糸の執行猶予に出てきた縁切り屋の神沢くんのお話。
    もう大っっっ好きで何回も読み返してます!!
    自分には運命の赤い糸が無いことから、好きになっても辛い思いをしてきた薫くんが、お客の原さんにどんどん心惹かれていくお話なんですが、切なさもあり、ドキドキもあり、最後はハッピーエンドです。
    出来ればくっついた後の2人のお話をもっと読みたい位個人的には大好きなお話です!

スピンオフ作品です。
    よかった……幸せになってくれて(;A;)
    この主人公は自分には赤い糸がないと諦めてて…エロいしいい話だし大満足!

原さんに薫君…幸せになって良かった。
    きっと原さんに運命の人が現れても原さんは薫君を選ぶんだろうな。
    もう少し2人のその後読みたかったな。
    楓君の双子の子供の大きくなった話もちょっと読んでみたい。

良かった良かった。

運命の赤い糸。あるのでしょうか?ソレが見えてしまう体質の薫。自分の指は誰とも繋がっていない。だから好きになっても付き合いを諦めてしまう。そんな彼が掴んだ幸せ。その先の話も是非読んでみたいと思いました。

縁切りが自分に課せられた運命のお仕事。双子の片方に背負わされる運命。人の良くも悪くも繋がる縁が見えてしまうと、誰よりも絆を信じるし、自らの縁の薄さも自覚してしまう。とても悲しい切ない思いを沢山してきた薫くんなので、原さんと素敵な絆を結べて良かったです。原さんの「運命なんてクソくらえだ」のセリフにジーンとしました。

途中切なかったですが、最後二人の思いが通じ合ってよかったです!
    通じ合ってからのその後の二人が見てみたいです。