【ネタバレあり】叶わぬ恋の結び方のレビューと感想(4ページ目)

切なさもよい

『赤い糸の執行猶予』のスピンオフ、縁切りの神沢くんのお話です。最初にこちらから読んでしまって、だいぶ切ない内容でドキドキしましたが、とってもよいです。しあわせになって欲しい!!

切なくて

赤い糸〜を読んで本作を購入しました。
    前作のチャラいイメージの薫くんが好きでしたが、今作でもっと好きになりました。

運命が視えるから信じざるを得ない。
    自分には赤い糸がないから諦めざるを得ない。
    今まで運命に振り回されてきた過去があるから誰も信じない。
    辛くて孤独で、そんな素顔をもつ薫くんがとても切なかったです。
    原さんの大きな愛に出会えて良かった。これから先原さんの左手小指に繋がってしまうかも知れない人には悪いけど、このまま2人には幸せになって欲しい。
    そんな余韻が残るとても良い作品でした。

あー、良かった。

運命の赤い糸や、様々な縁の糸が見える薫くん。
    ストーカー行為に困っている原さんから、縁切りの依頼が舞い込む。
    たった一度あっただけで、原さんは薫くんに好意を寄せるが、赤い糸がない薫くんは今までに数々の辛い恋を
    経験していて。。。

背中を押してくれた、薫くんの双子のお兄さん、ナイスアシスト。
    これから先に希望が持てる終わり方でした。

運命の恋

糸が見えちゃうせいで辛い恋をしてきたから恋愛をしないようにしている主人公。両思いなのに『もしも』を考えて行動できない姿がめちゃくちゃせつないです。紆余曲折あるけどラストハッピーエンドで良かった!

ずっと気にっなってキープしてたんですが、このお話、レビューも高評価だし、読むなら一気に読みたくて。読んで良かった!
    糸を切れる薫には糸がないって…切ないですね。好きになっても、相手に運命の人ができると別れが来る。
    そんな薫に運命なんてと言ってしまえる原さんかっこいいです。
    もう何度も読んでしまいます。

原さんが素敵すぎます

運命の赤い糸が見えるという能力・・・て、そんなのあり得ないとは思いつつ、引き込まれてしまいました。薫君、かわいいんですが、ちょっと過去を引きづりすぎでイライラしますが、最後、ハッピーエンドでよかった!!

評価が高かったので見て見たのですが絵もストーリーもとてもいいです!!甘々な原さんがとってもかわいい、、❤

運命の赤い糸が見えてしまって、しかも自分と繋がることはないのが分かってるなんて、なんだかとっても切なかったです(/_;)でもとても面白かったです🎵

薫くんの切なさが溢れてて、原さん助けてあげてー!ってなりました。ハッピーエンドで本当に良かったです。絵も綺麗だし、読んで良かった!

切ない二人。

辛い運命を背負って生きる主人公を好きになってしまう彼。
    読んでいてとても切なくて。
    まだ途中ですが、二人がうまくいくことを祈りたくなるような、切ない作品です。
    叶わぬものなどないと、証明して欲しいなぁと思いました。