みんなのレビューと感想「白昼不倫~宅配先の人妻が胸元をチラつかせて誘ってくるから…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

設定はとてもいいなぁと思いましたが。。。できたら、後輩の宅配の人はイケメンがよかった。イケメンじゃないから入ってこない!笑

レスの人妻には
    こんな生活、絶妙にリアルで
    味わってみたいスリルですね。
    女の攻める姿勢もいいです!

偶然

配達員が告白してきた後輩。こんな偶然あるわけないけど、欲求不満で彼を家にあげてしまいヤってしまう。気持ちよすぎて旦那が家にいてもおかまいなし。でも止められないって感じかな。

人妻モノ!

いいなあー。こんな欲求不満丸出しな奥さん、近くにいないかな?そう思わずにはいられない展開とシチュエーションですね。

あるある

よく見かける光景かもしれない。不倫あこがれるけど、ないかな。どこに出会いあるかはわからないけど。きになる

積極的で好き

大抵の不倫系は寝取られるとこから始まるけどちょっと違ってよかった。個人的に違う楽しみ方をみつけられたので◎

どうなるんだろうか気になる

絵が昔ながらな感じで本当は駄目ですが、ストーリーが好きな感じだからか読んじゃいました。先が気になります。

淡々とこの設定ではストーリーが順調に進んで楽しんで安心して読んでいけます。絵が疲れない綺麗な書き方ど良いと思います

世の中にはこんなレスの夫婦はいるんだろうけど、流石に、交友関係にまではいかないだろう。
    それに、偶然知り合いがとかもないなぁ

お試しを読んでみました。旦那が近くにいるのに出来るって凄い度胸あるなぁ。でも、それまで放ったらかしにした旦那が悪い