みんなのレビューと感想「いじられ上手の若妻さん」(ネタバレ非表示)

ついつい…

奥さんがいじられてるのを見るのが趣味って…悪趣味だけど、見る側はたまらない。ついつい見入ってしまった。

からかい上手の高木さんそっくりでマジヤバイわ!性格は全くの別物だけどスッゲーコーフンする。内容はみてからのおたのしみ

旦那さんの情けなさっぷりが面白いです。
    なぜ結婚きたのか不思議でした(笑)
    男達の部屋に行く過程をもうすこし詳しく、帰ってからの話し、この二つが知りたいです(笑)

面白いんだけど

奥さんエロいしキレイだし、ネトラレ系が好きな方は面白いのかもと思いまして☆5にしました。自分は奥さんがキレイでエロいの良くてもダンナがキライなタイプなので途中で冷めてしまった感じがあります。

エロさ満載ですww軽い奥さん、旦那の前でそこまでやるのか?wwと思っちゃいますけど、そういう性癖なのかしら?カラーで絵も綺麗なのでつい購入しちゃいました。

とにかくエロイです。
    嫁さんの軽さが、すごいなと。
    旦那の目の前で他の人とhしちゃうなんて、だいぶ好きなんだろうなと感じます。

とにかくエロい

絵がキレイ セリフとかはあまり無く状況はイラストからイメージを膨らませる感じですが、絵がとにかくエロいので、それだけで興奮できました。女性は可愛く、男性もイケてて、全部購入しちゃいました。

寝とり最高。
    寝取られずきの私としまししては最高としかいようがないですね。
    本当に最高傑作です。これは

表紙を見て即キープしました。即講読しましたが、期待通りの大当たりでしたね。とにかく絵がキレイで、女の子がめちゃめちゃエロいです。4話で終わってしまうのがとても残念です。この作者の次回作が待ち遠しいです。

4話しかなくてみんな全然知らない作品ですがちょうエロくてサイコーです。4話完結じゃもったいない。続きが見たい