みんなのレビューと感想「いじられ上手の若妻さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんの情けなさっぷりが面白いです。
    なぜ結婚きたのか不思議でした(笑)
    男達の部屋に行く過程をもうすこし詳しく、帰ってからの話し、この二つが知りたいです(笑)

ヤリマン

絵は好きだけど、普通に考えて軽過ぎだろ、男はチキンだし。てか、海のトイレの真前で3pをおっぱじめるとか意味不明。

うーむ

まず元となっている話を知らないと楽しめないです。絵は良いのだから、ストーリーやエッチシーンをね…厳し目の3で

絵はきれいです

こういう作品は絵が大事とは思いますが、作者はストーリーや台詞で見せるということを知らないのでしょうか?
    展開も萌えポイントがいくつかあるはずなのに、ちっともいかされていません。
    絵はきれいで文句ないのに、ちっとも求めているものが足りませんでした。旦那の使い方も今一つです。

好きじゃない

こんなエロい嫁を選びそうにない弱め夫にもイライラするし、静止画に吹き出しコメントだけで表現する漫画も好きじゃない。もっと細かな描写が欲しいですね

面白いんだけど

奥さんエロいしキレイだし、ネトラレ系が好きな方は面白いのかもと思いまして☆5にしました。自分は奥さんがキレイでエロいの良くてもダンナがキライなタイプなので途中で冷めてしまった感じがあります。

絵は満点

絵はとても好きなのですが
    ストーリー性もないし
    文字も一個もないから
    話が全くわからない。
    なんか残念です。

購入して読んだけど、買って後悔はない作品かと。絵も綺麗だし、設定も悪くないと思う。女性もいい感じにエロく書かれてる

エロさ満載ですww軽い奥さん、旦那の前でそこまでやるのか?wwと思っちゃいますけど、そういう性癖なのかしら?カラーで絵も綺麗なのでつい購入しちゃいました。

内容はないけど…
    絵はすごくきれいでエロくていいかんじ!!
    興奮します!!
    旦那しっかりしてほしいです!!