みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの時のことを彼女へ打ち明けることは物凄く恥ずかしいし勇気がいることです。その描写がちゃんと伝わったし良かった。あれから何年も経ったけどハッピーエンドで良かったよ。

安定のエロ。
    村上先生の漫画はとにかくエロい。
    絵は丁寧で綺麗なので大変読みやすいです。
    エロいだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてるのがまたいいところです。

これ…再会していなかったら女の子はこの先どうなっていたことやら(汗 しかし、好きだった人がテクニシャンになっていて最終的にラブラブになれて良かったね。

TL漫画はエッチなだけだったりしますが、この作品はストーリーがしっかりしてるから面白い。エッチな場面もしっかり描いてあるからドキドキさせられます。

すごく絵がかわいくて、エッチなシーンもきれいで作者のファンになりました。
    彩も裕も愛らしいキャラで二人応援してます。早く幸せになって(^^)

試し読み

のみです。
    この方の作品が好きなので読んでみました。男の人の絵がすごくタイプです。女の子は絵にちょっとクセがあるので惜しいです。

面白い!

面白かったです。
    絵も綺麗だしストーリー展開も強引さがなくてよかったです。
    エロはもう少し具体的に描いてほしかったかな笑

アプリで再会

たしかにあるような気がする。実際、数年前に別れた元カレとかとアプリであってしまったら気まずいだろうなー。

おー

おー、良いじゃないですかー、この展開。見ますよ。続き読みますわ。ポイント使って。結構好き系です。顔も。

なんで彼が最後まで出来なかったのか出来ないのか…すごく気になります!最後のラスト2話だけ買いたい!