みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

なるほど

時代がすすむと色んなシチュエーションができるんですね(^ー^)
    現実と変わらないくらいのクオリティになってきてたら本当にされててもそんなもんかと思う人間の思考をいれた面白い作品でした。

うーん、、、

、、、作者けっこう好きなんだけど、今回のは、ちょっと興奮度に欠けてましたような気がしました。( ;∀;)

もう少し女の子をカワイク描いて欲しいし、絡みに工夫を

内容は面白いけど 絵が個人的には好みでなかった。
    何というかエロさ半減みたいな。
    まぁ、個人の好みなので 好きな人もいると思います。

1話のポイントが少し高いですが、まあまあ満足できる内容でした。タイトルにもある様に、ゲーム感覚で読むようなレベルの内容でした。

かわいい

絵が可愛いのでひかれました。こんなにかわいくてスタイルがいいと羨ましいな~と思いながら読んでいます(T▽T)

ドキドキ

体験の後に本当にされたら、怖いって思わないかなぁ?素直に受け入れてしまうあたりが、やっぱり男性向けですね。

ストーリーはおもしろそうだけど、顔や身体のバランスが悪すぎて…小学生用コミックを読んでるかんじですね💦

通常版の方を先に読みましたが、フルカラーもあったんですね。
    カラーより、やはり通常の方が絵が良さそうです。

by Meee11

1話でシュミレーションした意味なんだったんだよ笑笑展開的にはこっちの方が嬉しいからありがたいし面白い

ハマっていく

体感ゲームというお題を存分に生かした作品です。毎回主人公が変わるので、その魅力によって話の面白さが変わるかな?
    私はゲームを持って実際に電車に乗った話が好きですwお兄ちゃんエロいw
    まだまだ続きを楽しみにしています。